Jum’at kemaren kata reuter bill gate resmi resign dari status pegawe di mikrosof. Sejauh yg sy tau sebenernya sudah bertahun2 si om bill ini ga turun tangan ngurusin urusan harian di mikrosof.

Buat saya bill gate adalah windows, dan windows yg paling saya sukai adalah windows 3.1.1 ( waktu itu windows 3.1.1 adalah windows yg pertama yg saya pake setelah berkutat dengan DOS 6.2.2 dan masi pake disket 5.2″ :P ) .

Meski demikian, waktu kuliah .. bill gate ini lebih ‘berguna’ sebagai org/setan yg disalahkan kalo komputer saya error, .. paling sering bsod. Dan tentulah sebagai setan gunanya ya buat dimaki2 dan di pisuh2 i… pelampiasan kekesalan gitu deh. ( pdhal windows saya dapet beli murah karena campus agreement .. hehe )

Jadi, setelah tau bahwa bill gate ini sudah retire dari mikrosoft saya jadi rada sedih… siapa lagi dong yg saya salahin kalo komputer saya hang, atau bsod .. :P

(ah semoga mikrosoft cepet dapet ikon baru.. biar tau ada yang bisa disumpah2 in kalo kompie error :P )

links2 :

One response


Do you want to comment?

Comments RSS and TrackBack Identifier URI ?

Memori saya tentang Windows 3.1 sangat manis. Windows 2000 cukup manis.

August 12, 2008 2:28 am

Comment now!
















Trackbacks