Comments on: 3 Idiots : one movie that makes me rethink of Bollywood http://yahya.inirumahku.com/2010/02/3-idiots-one-movie-that-makes-me-rethink-of-bollywood.html nguk Fri, 28 Jan 2011 22:59:11 +0000 hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.3.1 By: Yahya http://yahya.inirumahku.com/2010/02/3-idiots-one-movie-that-makes-me-rethink-of-bollywood.html/comment-page-1#comment-32 Yahya Sat, 06 Mar 2010 00:35:55 +0000 http://yahya.inirumahku.com/?p=341#comment-32 heheh, kaloga tunggu dvd nya keluar aj. lebih santay kan nonton dirumah :D heheh, kaloga tunggu dvd nya keluar aj. lebih santay kan nonton dirumah :D

]]>
By: deady http://yahya.inirumahku.com/2010/02/3-idiots-one-movie-that-makes-me-rethink-of-bollywood.html/comment-page-1#comment-31 deady Fri, 05 Mar 2010 06:16:56 +0000 http://yahya.inirumahku.com/?p=341#comment-31 haduh banyak yang ngerekomendasiin bagus tapi belum aku liat sedih:( haduh banyak yang ngerekomendasiin bagus
tapi belum aku liat
sedih:(

]]>
By: Lita http://yahya.inirumahku.com/2010/02/3-idiots-one-movie-that-makes-me-rethink-of-bollywood.html/comment-page-1#comment-30 Lita Mon, 22 Feb 2010 08:20:00 +0000 http://yahya.inirumahku.com/?p=341#comment-30 Nyahahahahaha... Tak rugi kan kau kuseret buat nonton. Kalo ngga 'denger' review dari fellow tweeters, aku juga males. Sama deh, stigma film India ya gitu2. Jadi walaupun maksa nonton, sebetulnya ngga berharap terlalu banyak. Untunglah amat-sangat bisa dinikmati. Hahaha... beberapa kali ketawa sampe sakit perut. Bener2 gak ketahan. Iya, emang nagging. Maksaaaaa... sebelum ni pilem nyangsang ke Bandung dan gak balik lagi ke Jakarta :p *biarpun abis itu bablas tidur sampe pagi dan hari ini malah pilek-demam :( Kebetulan2 yang memang sangat kebetulan. Happy ending. Kalau dilihat itunya aja emang nampaknya jemu, ya. Tapi aktingnya bagus. Bolak-balik mewek, tapi karena lucu ya sambil ketawa juga haha... nangis sambil nyengir. @Wulan Ngga kebanyakan nyanyi-nyanyi & nari-nari, kok. Bagian nyanyi-narinya lucu (as in funny, not cute). Nyahahahahaha… Tak rugi kan kau kuseret buat nonton.
Kalo ngga ‘denger’ review dari fellow tweeters, aku juga males.
Sama deh, stigma film India ya gitu2. Jadi walaupun maksa nonton, sebetulnya ngga berharap terlalu banyak.
Untunglah amat-sangat bisa dinikmati. Hahaha… beberapa kali ketawa sampe sakit perut. Bener2 gak ketahan.

Iya, emang nagging. Maksaaaaa… sebelum ni pilem nyangsang ke Bandung dan gak balik lagi ke Jakarta :p
*biarpun abis itu bablas tidur sampe pagi dan hari ini malah pilek-demam :(

Kebetulan2 yang memang sangat kebetulan. Happy ending. Kalau dilihat itunya aja emang nampaknya jemu, ya. Tapi aktingnya bagus. Bolak-balik mewek, tapi karena lucu ya sambil ketawa juga haha… nangis sambil nyengir.

@Wulan
Ngga kebanyakan nyanyi-nyanyi & nari-nari, kok. Bagian nyanyi-narinya lucu (as in funny, not cute).

]]>
By: Yahya http://yahya.inirumahku.com/2010/02/3-idiots-one-movie-that-makes-me-rethink-of-bollywood.html/comment-page-1#comment-29 Yahya Mon, 22 Feb 2010 03:45:53 +0000 http://yahya.inirumahku.com/?p=341#comment-29 hehe, kalo ga di cerewetin Ita aku juga ga bakal nonton kyknya :P hehe, kalo ga di cerewetin Ita aku juga ga bakal nonton kyknya :P

]]>
By: Wulan http://yahya.inirumahku.com/2010/02/3-idiots-one-movie-that-makes-me-rethink-of-bollywood.html/comment-page-1#comment-28 Wulan Mon, 22 Feb 2010 03:38:36 +0000 http://yahya.inirumahku.com/?p=341#comment-28 oh, beneran ya? pernah baca sinopsisnya, tp ga cukup untuk drag me watch it hehe oh, beneran ya?
pernah baca sinopsisnya, tp ga cukup untuk drag me watch it
hehe

]]>